2013-06-30 週末のワイン ワイン [E:cat]美味しいワインだったなぁ〜。 1日目は三浦で購入のズッキーニや茄子でラザニエに。お惣菜屋さんでペッパー唐揚げとミモレットのチーズで。 2日目も三浦野菜が嬉しい[E:heart02]インゲン、赤ジャガイモ、アスパラ、ズッキーニのソテーとカボチャのサラダ。近所の手作りハム屋で行者ニンニクやパプリカのハム。前日のラザニエのソースが残っていたのでペンネにかけていただきました。 ワインは先日長野で購入して来た、「井筒ワイン」のメルロー。千円代はお買い得のメルローをしっかり感じられるワインです。優しい感じが採れたて野菜達にピッタリのワイン。2日目は少し冷やしてこの時期には[E:good]